Katholische Frauenbewegung in Thalheim

• Frauen, die aktiv mitarbeiten und unterstützen.
  • Frauen, die sich mit der Pfarre verbunden fühlen.
  • Frauen, die neben dem Alltag etwas Neues erleben möchten.
  • Frauen, die dazu beitragen, dass unser Pfarrleben funktioniert.

Wir freuen uns sehr, wenn eine neue Frau sich uns anschließt, oder einfach bei einem unserer Termine dabei sein kann!

Ca. einmal im Monat findet eine Aktivität der KFB statt.

Wir organisieren:

• die Kleidersammlung für Bulgarien
  • eine Meditation
  • nehmen an den interessanten Vorträgen des Bildungswerks teil
  • gestalten eine Adventfeier
  • in der Fastenzeit den Familienfasttag und geben Suppen aus, um Frauen in aller Welt zu unterstützen.

Leitungsteam:

Geistliche Assistentin: Mag. Ingeborg Wöll

Neudecker Maria

Stadlbauer Eva

Hödl-Oberroither Eva

Prischl Renate

Schwarzlmüller Anita

Pühringer Regina

Breitwieser Monika

Rückblick:

• Danke für die vielen Spenden und die Unterstützung unserer Projekte - angefangen bei der Aktion Familienfasttag, Kleidersammlung!
  • Danke auch an Mag.a Ingeborg Wöll für die Gestaltung der Gottesdienste zum Elisabeth-Sonntag und zum Familienfasttag und der Maiandacht (gemeinsam mit Eva Hödl-Oberroither)!
  • Danke den fleißigen Helferinnen beim Anbringen und Abräumen des Weihnachtsschmucks in der Pfarrkirche.
  • Danke an Mag.a Maria Haslinger für den Besuchsdienst.
  • Danke an alle Mitglieder für die Unterstützung.

Gedenkkerze-an-die-verstorbenen-Mitglieder.jpgGenerationstreffen-Jause.jpgGenerationstreffen.jpgKFB-Suppensonntag-Familienfasttag.jpgKleidersammlung-fuer-Bulgarien.jpg