Cafeteria-Team

Seit dem Jahr 2000 betreut ein pfarrliches Team im Bezirksalten- und Pflegeheim die Cafeteria jeweils Dienstag und Samstag von 14-16 Uhr.

Die Cafeteria hat sich zum beliebten Treffpunkt von Heimbewohnern und anderen Besuchern entwickelt. Ziel dabei ist gute willkommene Gemeinschaft im Gespräch.

Die Mitarbeiter sorgen zugleich für die Ausgabe von Getränken und selbstgemachten Mehlspeisen. Der dadurch erzielte Reinerlös wird jeweils pfarrlichen und caritativen Zwecken zugeführt.

Die Mitarbeiterinnen des Cafeteria-Teams sind:

Bejda Erna, Bittenecker Friederike, Brenninger Adelheid, Dimmler Adelheid, Dorn Irmgard, Eger Friederike, Gatterbauer Christine, Holzinger Marianne, Jungreithmair Karoline, Keil Maria, Krexhammer Franziska, Kronlachner Ilse, Schlor Gitti, Schmid Helma, Wagner Mathilde,Woisetschläger Daniela

Vertretung: Denk Zita, Hocheneder Andra, Schierl Erna

Koordination und Ansprechpersonen

Silvia Derflinger, Tel. 0664/5217885

Emilie Reisegger, Tel. 0699/11466922

Öffnungszeiten:

Dienstag und Samstag
14.00  -  16.00 Uhr

Für alle offen!

Cafeteri-Team 2013.jpgCafeteria-Ausflug-Kripperlausstellung.jpgCafeteria-Ausflug.jpgCafeteria-Weihnachtsfeier.JPGWeihnachtsfeier 2013.jpg